Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 03 июл 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
ксения888 писал(а):
есть у меня мое фото с сыном практически сразу после рождения, когда я еще не снимала все эти "привороты-навороты". Не могли бы вы глянуть - так ли это. Понимаю, что после драки кулаками не машут, но очень уж хочется понять -откуда ноги растут.
присылайте. Буду стараться максимально аккуратно смотреть, учитывая Ваше положение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:52 
Full Member
Full Member

Спасибо. Отправила. На фото - где-то 3 месяца спустя после родов.)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:57 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
Спасибо. Отправила. На фото - где-то 3 месяца спустя после родов.)))

Да, был приворот. Для рождения полноценного потомства это недопустимо. Святая земля от этого не спасает. Думаю, что Вы уже много узнали на эту тему, например, с того же ТМ.
На данный момент общий энергопотенциал семьи уже значительно вырос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:17 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
Да, был приворот. Для рождения полноценного потомства это недопустимо. Святая земля от этого не спасает. Думаю, что Вы уже много узнали на эту тему, например, с того же ТМ. На данный момент общий энергопотенциал семьи уже значительно вырос.

O-ПА. Это по поводу приворота. Хоть и диагностировали, и снимали, и по состоянию чувствовала, а все равно до конца не верилось, что муж способен на такое. Грустно. Вот так своими руками мы и портим судьбы своих детей. А я все не понимала RJYYB, когда он писал о вине родителей. А в тот момент я была совершенно далека от этого, и не понимала, что со мной происходит. Узнала только три года назад. Но ведь за такие дела по шапке сверху получить можно нехило (имею ввиду мужа). А то, что ни Святая земля, ни церковь-храмы-монастыри, к сожалению, от этого не спасают, узнала к сожалению,на собственном опыте. А на ТМ просто нашла "документальное" подтверждение. Да и после снятия, в себя я больше года приходила, если не больше. Вообщем, спасибо Вам огромное.

Последний раз редактировалось ксения888 21 май 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:19 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid, скажите, в парах при наличии общего энергетического поля пары - индивидуальные поля людей остаются прежними или также меняются?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:54 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888, так здесь ещё и ребёнок пошёл неплановый, тоже ведь не всё просто получается.

Lilen4ik писал(а):
Humanoid, скажите, в парах при наличии общего энергетического поля пары - индивидуальные поля людей остаются прежними или также меняются?
изменение общего влечёт за собой изменение индивидуального, и наоборот. Ведь общее складывается из индивидуальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:03 
Главный модератор
Главный модератор

Если меняются, то какое сейчас соотношение индивидуальных полей у меня и моего любимого? Какое-то время назад, RJYYB прикинул как 100 к 4. Какие изменения сейчас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:13 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
ксения888, так здесь ещё и ребёнок пошёл неплановый, тоже ведь не всё просто получается.

Я как раз пытаюсь думать на эту тему. ??? Папа поставил маме приворот, мама родила ему сына (единственного продолжателя рода в семье по отцовской линии). Сын "тянет" энергию со всех, в том числе и папы. Не смотря на это, отец очень сильно привязывается к ребенку(что у нас сейчас уже произошло) и считает его частью собственного смысла жизни. Не дай Бог, (тьфу-тьфу) с ребенком что-то происходит, смысл жизни теряется, и папа идет мстить виновным. Блин - так не известно до чего можно додуматься. Мысли вслух. Взрыв мозга! ??? Да, все очень непросто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:20 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):

Я как раз пытаюсь думать на эту тему. ???
думаю, теперь уже достаточно думать. Что толку от этого копания? Было, прошло, живём дальше...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:40 
Full Member
Full Member

Humanoid
Да, Вы правы - спасибо! Ближе к ночи отпишусь по ребеночку, сейчас - в саду еще).
Предлагаю всем потенциальным родителям заранее проходить энергоскан на план зачатия)! Чтобы потом Humanoidу не приходилось разгребать завалы, как у меня))).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:20 
Full Member
Full Member

Поставили мне сегодня медики предварительный срок - 8-9 недель, записали в в группу риска, как "старородящую")))) (36 мне) и отправили за подробностями на УЗИ. Где-то читала раньше, что церковь настороженно относится к УЗИ для беременных, дескать таинство рождения нарушается. Интересно мнение по этому поводу наших Вип-экспертов. А еще - жутко начала хотеть МЯСА. Какого-нибудь сыро-вялено-копченого, теперь сижу и думаю - неужели опять пацан? ))) А я была так уверена в обратном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:34 
R.I.P
R.I.P

Да у вас тут целая энергоскановая мафия однако !!!
с полом разберемся - не проблема..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:41 
Full Member
Full Member

RJYYB писал(а):
Да у вас тут целая энергоскановая мафия однако !!!

Где? :o
За пол - спасибо, а то чего-то я засомневалась. А на форуме такая "движуха" пошла, прям не привычно как-то))).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:12 
Hero Member
Hero Member

:delovoy:

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:54 
Full Member
Full Member

тави тави писал(а):
В августе собирается приехать в Россию ко мне. Я запуталась:люблю одного, а ко мне едет другой. Вчера сообщил, что уже купил машину для меня и хочет привезти в подарок. Я совсем запуталась...

Какая прелесть! :) А, может быть, это тоже есть пресловутый Закон Целесообразности?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа