Всем понятно, чем больше поле человека, тем его жизнедеятельность активнее..
Для экстрасенсов большое поле означает пробивную способность, для человека – здоровье и его профилактику.
Итак..
Сели, расслабились.. ладони обратили друг к другу..
Представили в них свое поле – оно должно замыкаться на ладонях своими границами..
Подумали…что хотим получить и какое поле для этого нужно ..
Внимательно слушаем сове подсознание ..
Если ответ не приходит.. просто ощутили свое поле между ладоней , а потом раздвинули ладони в процентном отношении в разные стороны..
Представили, как поле растет на ту же величину.
В результате ваше поле после незначительных тренировок будет полностью подчиняться вам..
Может появиться свист в ушах – не стоит этого пугаться.. это пошло течение энергии.
Если принять среднее поле среднего человека за 100% , то наращивание поля до 300% регулярно раз и навсегда снимет все проблемы со здоровьем и поможет эффективно влиять на все вопросы, касающиеся повседневной жизни..
Если вам не комфортно – посмотрите на себя со стороны..вы перекачались или ваше поле упало
?
Возьмите его между ладонями и приведите в состояние, которое покажется вам нор
мой..
Очень хорошо, если вы параллельно будете осваивать раздел – Аутотренинг.
За пару недель таких тренировок вы даже не работая ладонями научитесь менять свое поле и состояние – причем не подкачкой энергии неизвестно какой структуры, а энергией отработанной вашим организмом..
Успехов в освоении техники !!!ъ
Совсем забыл о технике безопасности..
Сведение ладоней до соприкосновения - сведет ваше поле к нулю и повлечет неприятные ощущения..
а вот в случае если вы перекачались и не можете поначалу справиться с этим - просто встаньте под душ..
и ...поскольку я несу ответственность за эту технику перед вами , в случае осложнений позовите меня мысленно на помощь и попросите вас отрегулировать..
не стоит злоупотреблять этой техникой ( с моим вызовом ) на помощь придет мой фантом и сделает все по вашей просьбе, но все незаконные просьбы откатит вам..чего вы можете просто не выдержать..
а я об этом и не узнаю..