Уважаемая Скай, все дело в том, что мы абсолютно не обозленные, а Вы нас так воспринимаете. Скажу за себя: лично я - просто ржу. Потому как мне вообще по барабану как живете Вы, Ваша подруга и иже с ними.
Я вижу только одно: агрессируете только Вы, и завидуете своей подруге ТОЛЬКО ВЫ, пытаясь скрыть все это за правильностью такой модели отношений. Нравится Вам как она живет - да Бога ради, живите также - что или кто Вам мешает? Какой смысл сидеть и мусолить об этом уже не первый год - ума не приложу.
Вам Ваша жизнь не нравится, Вы ею недовольны, хотите жить как подруга, а виноваты обитатели форума. Странная позиция однако.
Цитата:
P.S. У Вас всех что-то срезонировало внутри на мою подругу, которой хорошо сейчас, которая путешествует, наслаждается, ей нравится тусить по ресторанам
гшенерирует только у Вас. Нам всем здесь сидящим фиолетово.
И да - проблемы есть у всех. Но кто-то их преодолевает и живет счастливо дальше, а кто-то вот будет сидеть и ныть, как все плохо, и как хорошо устроилась некая леди - давайте все за нее порадуемся. Прям общество анонимных трудоголиков: "она в "завязке" 3 месяца. Другая 7 лет. давайте поапплодируем." ага.
Уважаемая Скай, никто тут на Вас не агрессирует - а лишь отчаянно пытались Вам помочь. Не хотите ничего менять в своей жизни - дело Ваше, но на нас срывать свою злобу не нужно.
И дело отнюдь не в том, что кто-то работает а кто-то нет. Разница в том, что кто-то живет, а кто-то - существует.
Цитата:
Ах ну и да.... никто из Вас даже не задумался ни на минуточку, что может она выгребла много дерьма в жизни, может что-то серьезное переживала, может много разочарований было, может работала над собой в плане отношений, психологии и прочей ерунды ... и сейчас ей вознаградилось. Вы все только набросились с осуждениями
1. перечитала тему и не нашла ни слова осуждения вышеуказанной счастливой женщины.
2. Вам бы у нее поучиться - ей Богу. Вас весь форум 2 с лишним года призывал начать это делать, работать над собой - но Вы до сих пор всё это отвергаете и говорите, что "мне не суждено, смысла нет, звезды сказали.... бла бла бла".
Обращаюсь к Вам, уважаемая Скай.
Сейчас я напишу что-то очень-очень грубое, за что, скорее всего, буду удалена с данного форума, но я это скажу, скажу для Вашего же блага, и очень надеюсь, что мои слова что-то содрогнут в Вашем нутре, а не останутся грубыми писульками:
СкайАнгел, ХВАТИТ НЫТЬ И ОБВИНЯТЬ В СВОИХ НЕУДАЧАХ ЗВЕЗДЫ, КАРМУ, И ПРОЧУЮ ХЕРНЮ!!!! ПОДНИМИ СВОЮ ЗАДНИЦУ С КОМПЬЮТЕРНОГО КРЕСЛА И ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ! ВОЗЬМИ ЛОПАТУ И ВЫГРЕБИ ДЕРЬМО ИЗ СВОЕЙ БАШКИ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ГОЛОВОЙ. СВЕТЛОЙ ГО-ЛО-ВОЙ