Melissa писал(а):
Опять сон  о квартире.Снится ,что я в своей  съемной  квартире,но почему-то у меня  ночует подруга  и временно живет  коллега  с работы,массажист.И  мы  вынуждены  спать на  1  кровати  с  подругой,потому.что их только 2.И ту  я  вижу,что есть  дверь еще  в 1  комнату,захожу  туда,вижу  3  железных  кровати в ряд,знаю,что на  одной  их них спала  умершая  бывшая  хозяйка  квартиры.Я  думаю-а  что я  мучиться  буду  вдвоем с  подругой  на  одной  кровати,если я  могу  в  другой  комнате  спать?Смотрю,а  в  комнате  было  одно окно,и ту  замечаю еще  2,арочных,таких  же ,как  в  первой  комнате.И  я  вроде  как  болею  немного,мысль такая-нынешняя  хозяйка  сказала,что  можно  выкинуть все,что  хочешь,я  ж  могу  выкинуть 2  железных  кровати,или,вообще,все  3  и обставить,как  хочу,надо только  окна  помыть.Смотрю,а  рядом  с кроватью  лавка,как  в спортзале,я  ее  задвинула  к стене .Думаю,а  почему  я раньше  этого  не замечала?
Сон  повторный,несколько  месяцев  неазад  снилось  уже,что есть еще  одна  комната,только  тогда она  была  вся  завалена  хламом  и оттуда  был  выход  в магазин  большой.
 И  второй  сон,сразу  же  за  первым.Я  приехала  в  город,где  живут  мои родители.И  мне надо попасть в  какое-то учреждение,типа  муниципалитета,красивое  гранитное  здание.Но  там  очень  крутые  ступеньки,и расстояние  между  ними  в  полметра.Я туда  поднялась,что-то там  узнала,что мне  надо,получила  какие-то бумаги.А  вот спускать страшно,можно сорваться.И  я  стала  спускаться,как  со скалы-держась  руками за степени,спиной  вперед,и  нащупывая  нижние  ступеньки  ногами.Спустилась.Иду  по  городу,чтобы  пройти  с  одной  улицы  на  другую ,надо  пройти сквозь  двор  частного  домика.Прохожу,меня  зовут  в дом,точнее,полдома.Захожу,там  старушка  в платочке,у  нее  8  кошек  черного  цвета,и  у  неё  в  гостях  что-то типа  тимуровской  команды  из  8  девочке  лет 7-8.Знаете,как  раньше  школьная  форма  была,вот  они все  с бантами,в  белых  кружевных  фартуках.Кошки тоже  с  кружевными  бантиками  на  шеях.И  эти девочки мне  говорят-мы помогать бабушкам  приходим.В общем,все  чисто  и нарядно  там.Ухожу,и тут  звонит  сестра.Я  ей  говорю,что  верну  долг в долларах,как  она  мне давала,она  мне-нет,сейчас  курс  другой.Я  пытаюсь ей  объяснить,что она  ничего не теряет,неважно,изменился  курс  или нет,она  свои  деньги получит  в долларах.На  этом  проснулась.Что это значит?Спасибо.
Спать с подругой в вашем случае означает, что вы с ней делите что то общее... полагаю, что у вас практически одинаковое с нею положение в обществе..
А вот появившаяся комната говорит об изменении в личной жизни.
Старые кровати в новой комнате говорят о том, что вам нужно оставить прошлое позади.. 
Короче, чтобы начать новую жизнь, нужно кардинально измениться.. поменять приоритеты в жизни.. И полагаю, что у вас на это есть веские причины, поскольку сон с новоявленной комнатой повторяется..
Начало второго сна говорит о каких то проблемах у родителей.. какие то сложности у них ( муниципальное учреждение).
Думаю, что им требуется помощь..может просто моральная поддержка (девочки помогают старушке..).
А эпизод с деньгами говорит о каких то противоречиях с сестрой..
По двум снам могу сказать, что в скором времени вы будете меньше проводить времени с той подругой из сна.. сократите с ней времяпрепровождение..
А вот по второму сну я бы посоветовал вам позвонить родителям.. узнать о их делах.. здоровье...