Прочитала я про семейное право, не очень согласна, что людьми движут только инстинкты.
Что может держать двух людей вместе? Думаю комфорт (может и страх держать, например им вроде и некомфортно вместе, но разойтись страшно, оствить то, что нажито и т.д.), просто им вместе хорошо, если существует какое-то распределение обязанностей вообще замечательно, ведь то, что нужно решать одному, вдоем решать гораздо легче... например если мужчина зарабатывает деньги, то женщине уже не придется думать как их заработать, она может посвятить себя семье, мужчина приходит с работы домой, ему дома комфортно, ужин там готов, рубашки выглажены (да, над этим бы стоило поработать, если я хочу крепкую семью.... как создавать комфорт мужчине))))...а вообще, я наверно уже рассуждаю как холостячка: "что мне сейчас не комфортно???? зачем мне дополнительные проблемы в виде мужчины????? ведь работать над собой придется, а так нет мужчины - нет проблем".... да.... тогда главный вопрос "ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА?"
пожалуй, с мужчиной будет мне комфортнее, насущные вопросы решать вдвоем легче, так наврено..... да любовь ведь должна быть еще и страсть))))) (любовь и страсть разные понятия на мое разумение, можно любить человека как человека, но при этом не испытывать к нему страсти...) хотя это тоже включает мое понятие комфорта, ведь не с любым мужчиной мне будет комфортно заниматься сексом)))))