Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 03 июл 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Законы взаимопритяжения людей
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:32 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
А у меня наоборот. Стоит только "подняться" и почувствовать себя лучше и сильнее, подтягиваются желающие повампирить.
По поводу уроков. Прикольно, конечно, прошел урок - следующий (партнер) и так до бесконечности, а впереди маячит одинокая старость, когда уже не до уроков. Но что остается думать, если вокруг меня, а не в сказках, не одна и не две счастливые пары, прожившие по 20-30 лет вместе. Наверное, они тоже проходят какие-то там свои уроки, вампирят друг друга. Только они об этом не задумываются, они уже реально частички друг друга и просто счастливы вместе. Для меня это и есть эталон. Но увы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 10:43 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Люди сводятся для развития,ИМХО.Можно сказать,для "лечения" -кто от эгоизма,кто от чего
деструктивнее утверждения не видела, хоть его и рекламируют везде где только можно - ничего кроме вреда это не приносит людям.

Люди сходятся для прохождения уроков - как часто я слышала это от своего бывшего. с той дамой урок, с этой... до сих пор проходит)) Ну какие уроки-вампирства-лечения???
Еще и безусловная любовь = полностью съехавшая крыша по новой нью-эйдж эзотерике.

извращен корень - люди сходятся для любви, а проблемы преодолимы - при желании, не с этим так с другим - такая постановка дает в итоге настрой на что-то долговременное и позитивное.

TTT если разобрать свою програмку, по которой выбирали партнера - выходит 50-50 и нашей вины за вампирство. но это сложно разбирать..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:02 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Melissa писал(а):
В общем,как мухи-когда на мед,когда на г.. :=D
и ведь съедобно и то и другое ;)
TTT писал(а):
А у меня наоборот. Стоит только "подняться" и почувствовать себя лучше и сильнее, подтягиваются желающие повампирить.
так на вкусненькое... многие хотят. А вообще, вопрос решаемый. Уже одна только установка, что награда за свой труд принадлежит только мне и никому больше, и, соответственно, желание делиться ею с кем-то понемногу изживать, планомерно тренируясь, уже может ставить на путь своей сохранности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:12 
Hero Member
Hero Member

[/quote] Уже одна только установка, что награда за свой труд принадлежит только мне и никому больше, и, соответственно, желание делиться ею с кем-то понемногу изживать, планомерно тренируясь, уже может ставить на путь своей сохранности.[/quote]
Вот есть во мне это желание делиться с кем-то, думать обо всех, как им лучше будет. Это действительно может мне самой навредить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):

Вот есть во мне это желание делиться с кем-то, думать обо всех, как им лучше будет. Это действительно может мне самой навредить?
именно таким образом и происходит слив своего ресурса. Программка-то навязанная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:22 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
TTT писал(а):

именно таким образом и происходит слив своего ресурса. Программка-то навязанная.

У меня есть одна знакомая, которая посадила себе маму (15 лет ее вампирит), дочку, зятя, да еще куча родственников. И ведь свято верит, что так должно быть, она же праведные дела только делает, и кто, если не она... А я смотрю на нее и прямо слышу чавканье... :o Я физически это чувствую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:30 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Программка-то навязанная.

Кем? Для чего? Я это всегда порывом души что ли считала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:48 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):
Кем? Для чего? Я это всегда порывом души что ли считала.
Для чего - тут можно заглянуть внутрь себя и посмотреть, куда идёт слив ресурса. Те, кто был воспитан в советские времена, должен помнить, с каким воодушевлением собирали макулатуру и металлолом, ходили на те же майские демонстрации, организовывали тимуровские команды.... в общем, смотрите, как управляема душа-то, оказывается! А если хорошенько подумать - кому это надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:55 
Hero Member
Hero Member

[/quote] так на вкусненькое... многие хотят. .[/quote]
Это точно. На выходных повела себя соответственно 5 принципам - появился еще один ухажер. Теперь думаю, а стоит ли мальчику, на 5 лет младше меня, жизнь портить, или в соответствии с теми же принципами броситься в его объятия, и пусть весь мир подождет :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:30 
Главный модератор
Главный модератор

TTT писал(а):
так на вкусненькое... многие хотят. .[/quote]
Это точно. На выходных повела себя соответственно 5 принципам - появился еще один ухажер. Теперь думаю, а стоит ли мальчику, на 5 лет младше меня, жизнь портить, или в соответствии с теми же принципами броситься в его объятия, и пусть весь мир подождет :=D[/quote]

С чего это Вы решили, что испортите ему жизнь? А может, Вы сделаете его счастье?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:37 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):
Теперь думаю, а стоит ли мальчику, на 5 лет младше меня, жизнь портить, или в соответствии с теми же принципами броситься в его объятия, и пусть весь мир подождет :=D

ну что за рассуждения? Неужели до сих пор непонятно, что если сама счастлива, то те же волны будут распространяться от себя и вокруг на окружающую реальность! Блин, уже матом хочется.... когда же наконец начнёте позволять себе быть счастливыми????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:02 
Hero Member
Hero Member

Спасибо. Все поняла даже без мата. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:16 
Hero Member
Hero Member

ну да, мир подождет. а потом носки, борщи, детские утренники и фиг погуляешь.. это в хорошем финале o_o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):
а потом носки, борщи, детские утренники
а ведь многие мечтают об этом.... Зато от князя мира сего сейчас идёт планомерное вышибание именно этих программ, культивация потребительского менталитета.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:54 
Hero Member
Hero Member

я мечтала. у меня истерики. не думаю что это программа князя мира сего, это лень и безответственность. и страх. то чем страдал бывший))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа