Lilen4ik писал(а):
Я понимала Формулу как технически созданное объединение полей двух людей, где по определению все должно держаться за счет энергии двоих людей.
вот именно так она сейчас и держится - на собственных ресурсах, и одну из основных рабочих частей этой технологии Вы поняли правильно. Я буду приятно удивлён, если она продержится более полутора лет. Тема-то экспериментальная, ещё статистика в течении семи лет не собрана, окончательные выводы делать рано. Мы не существуем в энергоинформационном плане полностью автономно и наша жизнь зависит от других энгергоинформационных структур на планете, одной из которых я дал определение, как "Книга Жизни", в которую входят все жившие в прошлом, живущие сейчас, и те, кто будет жить в будущем, люди. И в этой самой "Книге Жизни", помимо индивидуальных энергоинфоструктур участников, была прописана наша Формула. Теперь её там нет. Точнее, нет на неё энергии. Не помню, чтобы я писал о "Книге Жизни" на форуме. Если будет время, в разделе "Есть такое мнение" напишу о ней. Это концептуальное определение, являющееся результатом собственных коллективных исследований в изменённых состояниях сознания, и не имеет ничего общего с другими авторами, применяющими в своих работах и высказываниях словосочетание "книга жизни". Моя концепция будет во многом перекликаться с точкой зрения
RJYYB о лимитировании энгергии на планете.