Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 03 июл 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Законы взаимопритяжения людей
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:38 
Hero Member
Hero Member

Light разбор почему однажды встретился маньяк - считаю из серии - мне мало, хочу еще садизьма)) и отрабатывать в современном понимании тут нечего.
если конечно это не из серии - если пятый муж бьет по роже - может не мужья виноваты а рожа)

как пример - Валерия, вместо разбора обернула в пиар, что собственно успешно использую и я.

интересно теперь когда сознание освобождается.. поскольку подознание пока работает провокатором.

п.с. в теме похоже только женщины пытаются что-то решить. наши замечательные практики-мужчины ретировались.. mgreen

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:17 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
СоняСоня писал(а):

п.с. в теме похоже только женщины пытаются что-то решить. наши замечательные практики-мужчины ретировались.. mgreen
да потому что не решить такие задачи в переписке. Это из подсознания нужно доставать, работать над вопросом уже непосредственно. Да, мы практики в большей степени, а не теоретики, и подходы у нас практические. Приезжайте, формируйте запрос - будем отрабатывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 03:00 
Hero Member
Hero Member

а кто говорит о решении с помощью?
мне вот самой интересно раскопать было тему материнского проклятья и методику равновесия - я раскопала. как я думаю.
хоть результат и идет медленно - что может быть интересней кризисной психиатрии, совмещенной с энергетикой ?

сейчас вот вампирские связки с тремя составляющими изучла, где есть жертва - женщина, транзит - мужчина и вампир - вторая женщина.
а поговорить об этом с кем? это не каждый психиатр вытягивает.. а если мужчине заикнуться что в голове блондинки - только пятки у него сверкнут. :-\

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:50 
Hero Member
Hero Member

Пофилософствую немного на тему взаимоотношений. Я ищу в себе то, что есть Я, СЕБЯ, свои собственные желания. эта тема меня тоже недавно затронула:
Цитата:
а если мужчине заикнуться что в голове блондинки - только пятки у него сверкнут.

откуда это желание быть удобной, желания быть приятной и понятой? Это точно уводит меня от МЕНЯ (интересная фраза получилась :() ) Вот я такая, и что у меня голове творится)))) но почему вдруг меня это напрягает? почему я вдруг перестаю себя принимать такой какая я есть и хочу быть другой? ... от этого желания быть понятой... сколько внутреннего сопротивления это все вызывает! это "быть как все" ....
или это, что реально вызовет потом претензии (изначально это претензия к себе, но потом она обернется против него скорее всего):
я хочу быть собой, но для него (чтобы ему было удобно со мной, чтобы он не убежал сверкая пятками) я буду другой
:=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:27 
Главный модератор
Главный модератор

Lilen4ik писал(а):
Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):
Есть у меня один знакомый сутенёр, работающий в очень высоком ценовом секторе, так он всё время удивляется тому, что богатые и/или статусные клиенты, которые имеют жён - этаких вот куколок супермодельной внешности, заказывают девочек весьма и весьма (мягко выражаясь) пышных форм. Вот как думаете, с какого перепуга?[/quote]

Судя по всему, форумчане затрудняются с ответом :) так каков все же ответ на вопрос?

Humanoid

Может, хватит испытывать терпение спрашивающих? :-\ Ответьте же на вопрос?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:57 
Jr. Member
Jr. Member

Lilen4ik писал(а):
Lilen4ik писал(а):
Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):
Есть у меня один знакомый сутенёр, работающий в очень высоком ценовом секторе, так он всё время удивляется тому, что богатые и/или статусные клиенты, которые имеют жён - этаких вот куколок супермодельной внешности, заказывают девочек весьма и весьма (мягко выражаясь) пышных форм. Вот как думаете, с какого перепуга?[/quote]

Судя по всему, форумчане затрудняются с ответом :) так каков все же ответ на вопрос?

Humanoid

Может, хватит испытывать терпение спрашивающих? :-\ Ответьте же на вопрос?

А что тут загадочного? Все от отношения к женщинам. Жена - для официальных мероприятий, что у богатых бизнеснеобходимо, а Мать-Природу не обманешь. Да и от женщин зависит. Если она кроме марафета мало что... А если она продвинута по энергетике, то ... со временем все образуется. А раз время - условность, то временные отклонения... "не считаются" :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:07 
Jr. Member
Jr. Member

Gala писал(а):
Пофилософствую немного на тему взаимоотношений. Я ищу в себе то, что есть Я, СЕБЯ, свои собственные желания. эта тема меня тоже недавно затронула:
Цитата:
а если мужчине заикнуться что в голове блондинки - только пятки у него сверкнут.

откуда это желание быть удобной, желания быть приятной и понятой? Это точно уводит меня от МЕНЯ (интересная фраза получилась :() ) Вот я такая, и что у меня голове творится)))) но почему вдруг меня это напрягает? почему я вдруг перестаю себя принимать такой какая я есть и хочу быть другой? ... от этого желания быть понятой... сколько внутреннего сопротивления это все вызывает! это "быть как все" ....
или это, что реально вызовет потом претензии (изначально это претензия к себе, но потом она обернется против него скорее всего):
я хочу быть собой, но для него (чтобы ему было удобно со мной, чтобы он не убежал сверкая пятками) я буду другой
:=D

Про "понятый" я уже забыл. С современным русским языком и уровнем энергетических навыков - утопия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:17 
Hero Member
Hero Member

azm_esm писал(а):
Про "понятый" я уже забыл. С современным русским языком и уровнем энергетических навыков - утопия.

Это точно. Быть хотя бы принятой. Но и это доступно очень немногим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:24 
Jr. Member
Jr. Member

Light писал(а):
azm_esm писал(а):

Это точно. Быть хотя бы принятой. Но и это доступно очень немногим.

Получается, если уровень пониже, то все понимаешь, а ответить еще "ничего интересного не можешь". Если повыше, то тебя перед самым рождением так подстрелят... что вообще забудешь кто ты, блин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:33 
Hero Member
Hero Member

azm_esm писал(а):
Получается, если уровень пониже, то все понимаешь, а ответить еще "ничего интересного не можешь". Если повыше, то тебя перед самым рождением так подстрелят... что вообще забудешь кто ты, блин.

Насчет уровня повыше-пониже ничего не могу сказать. Не рискую оценивать так себя относительно других. Но думаю, что если уровень соответствующий, то можно вспомнить и нужно вспоминать. А других принимать такими, какие они есть. Ведь все мы одинаково учимся, только в разных классах, в разных параллелях и с разными успехами, но одному и тому же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:49 
Jr. Member
Jr. Member

Light писал(а):
azm_esm писал(а):

Насчет уровня повыше-пониже ничего не могу сказать. Не рискую оценивать так себя относительно других. Но думаю, что если уровень соответствующий, то можно вспомнить и нужно вспоминать. А других принимать такими, какие они есть. Ведь все мы одинаково учимся, только в разных классах, в разных параллелях и с разными успехами, но одному и тому же.

1. Как раз на счет уровня повыше-пониже сказать можете! Ибо выделяете тех "немногих", которым что-то дано.
2. Вспоминать нужно на любом уровне, используя самые яркие "галлюцинации", якобы случайные и затерянные в серых буднях. Но лучше с нашими любимыми экстрасенсами, нужно чтоб кто-то профи смотрел со стороны и чуть корректировал.
3. Когда вспомнишь себя, принимать других будешь как само собой разумеющееся.
4. Про параллели - это сказано здорово. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:30 
Технический модератор
Технический модератор

Цитата:
Если повыше, то тебя перед самым рождением так подстрелят... что вообще забудешь кто ты, блин.

ммм... у меня сейчас ощущение дежавю. :strahniy_konets:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:13 
Главный модератор
Главный модератор

Taha-Santa писал(а):
А почему все считают что безответная любовь это плохо , мучительно?
Ведь любовь в любом её проявлении прекрасна, и когда ты любиш то не ждёш что на тебя снизойдёт мана небесная, а просто любиш от всего сердца и желаеш счастья тому кого это чувствство касается.

Попробую порассуждать на эту тему с точки зрения, как я вижу на данный момент.

Когда мы влюбляемся - это в нас проявляет себя наша энергия. Она поднимается, наполняет нас, дает нам желания, самые разные, и поднимает в нас заключенную в нас же силу их осуществить. Можно сказать, любовь нами движет. Мужчина служит катализатором, точнее - какие-то его частные, конкретные признаки в своей сумме служат катализатором и "включают" нас, поворачивают этот тумблер. Если не этот мужчина попадет в поле зрения - то это сделает другой, с похожим набором признаков. Так и происходит в течение всей жизни. Сказала бы - половозрелой жизни, но пока дОльше этого не вижу. Спросите меня лет в 80, может, что-то другое скажу ;)

Мужчины сменяют друг друга, мы остаемся прежними, ну возможно, с небольшими изменениями.Поэтому говорят: любовь одна, только объекты ее меняются. Так вот, в принципе, с этой точки зрения - любовь как топливо для нашей собственной энергии - взаимность от объекта как таковая и не требуется. Наша энергия будет работать независимо, на столько, насколько наши индивидуальные энергетические способности позволят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 04:01 
R.I.P
R.I.P

а вы не задумывались о самом понятии..безответная любовь ????
по моему она или есть или ее нет.
это как термин - безнапорная труба высокого давления......
если любовь - то это встречное чувство..
а так нечто среднее между мазохизмом и фетишизмом..
а скорее просто психическое расстройство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 04:30 
Главный модератор
Главный модератор

Когда человек понравился, но взаимностью не отвечает - важно поскорее найти другой объект и переключиться. Чем скорее это произойдет, тем меньше шансов для того, о чем пишет RJYYB.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа