Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 02 июл 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Законы взаимопритяжения людей
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:26 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Женщина от природы гибка и способна меняться, приспосабливаясь к внешним условиям почти без ущерба для своей целостности. А мужчина - меняться не способен, он есть и будет, каков он есть.

Поэтому женщина, встречаясь с мужчиной, думает: а какова будет моя жизнь, если я останусь с ним? какую форму она примет и насколько комфортно мне будет в этих новых условиях? Если я останусь с ним, я приобрету то и это, но потеряю вот это и это. Компенсируют ли это мои приобретения с ним? Что я изменюсь, это точно, но как именно и принесут ли эти изменения удовлетворение мне?

А с другим мужчиной - жизнь будет другая, и тоже нужно задать себе эти вопросы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:34 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Женщина от природы гибка и способна меняться, приспосабливаясь к внешним условиям почти без ущерба для своей целостности. А мужчина - меняться не способен, он есть и будет, каков он есть.

Поэтому женщина, встречаясь с мужчиной, думает: а какова будет моя жизнь, если я останусь с ним? какую форму она примет и насколько комфортно мне будет в этих новых условиях? Если я останусь с ним, я приобрету то и это, но потеряю вот это и это. Компенсируют ли это мои приобретения с ним? Что я изменюсь, это точно, но как именно и принесут ли эти изменения удовлетворение мне?

А с другим мужчиной - жизнь будет другая, и тоже нужно задать себе эти вопросы.

Да, вы абсолютно правы! Вопрос в том, как это все согласуется с любовью... Ведь любовь, это такое чувство, которое порой возникает к человеку, с которым, как говорит голова, комфортной жизни не предвидится. Конечно, прекрасно, если любовь возникнет к достойному, цельному, зрелому человеку. А если человек достойный и может предложить комфортную жизнь, а искры, сильного притяжения нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:40 
Главный модератор
Главный модератор

На мой взгляд, первый критерий такой: можем ли мы представить себя в постели с этим человеком? Вообще, в принципе, допускаем ли мы физическую близость с ним?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:43 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
На мой взгляд, первый критерий такой: можем ли мы представить себя в постели с этим человеком? Вообще, в принципе, допускаем ли мы физическую близость с ним?

ой, действительно....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:51 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):

Ну, оказаться в постели с человеком и выйти за него замуж - это все-таки немножко разные вещи :() Мы не говорим о ситуации, когда есть физическое отвращение к человеку. Допустим, в постели с человеком себя представить можно. А вопрос собственно такой - можно ли создавать семью с человеком, с которым комфортно, надежно, но страсти, сильного притяжения нет? Или любовь и только любовь, а без любви ни-ни? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:55 
Главный модератор
Главный модератор

Понимаете, лично мне кажется, что некоторые люди уже на этой стадии могут начать путаться. Если они привыкли иметь секс в своей жизни, и считают, что без него жить нельзя. Я так не считаю.

Лично мне ответа на этот вопрос от себя самой долго ждать не приходится. Или я могу иметь секс с этим мужчиной, или не могу. Как только ответ на этот вопрос получен - тогда можно подумать уже обо всем остальном. Но сначала, сперва, должен быть решен именно этот вопрос.

О возможности жить с человеком, к которому нет физического притяжения, каждая женщина решает для себя. Многие выбирают того, кто о них заботится, кто в состоянии обеспечить комфорт, но к которым нет притяжения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:02 
Hero Member
Hero Member

Вот я совсем запуталась)))))
Не хочется мне иметь секс с тем, кто вызывает отвращение!!!!
А почему не совместить это??? И секс приятен и как муж достойный?????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:47 
Hero Member
Hero Member

Спасибо за умную. НО в моем посте парадокс а не вопрос с ответом.
Еще раз. к примеру - имеем связь, мужчина нра..., была связь интимная не была - не важно, допустим начинаем скучать по мужчине, желать его, особенно если перед встречей - итог - встреча разваливается.

Я не имею ввиду фантазии брака или сексуальные, обычные здоровые вещи, допустимые на определенных этапах отношений.
Проверяла это несколько раз - правило работает железно. Это как зонт возьмешь дождя не будет. То ли ожидание срабатывает по законам физики?

С точки зрения энергетики ответ нашла такой - проживая мысленно процесс удовольствия - мы вытаскиваем энергию из будущего, тем самым обнуляя его.
Вопрос к психоэнергетикам - так ли это. Ведь по определенным понятиям желания ущемлять нельзя. Блоки так возникают. И собственно к чему правильно прикладывать энергию, которая желает подойти к мужчине.

Последний раз редактировалось СоняСоня 23 сен 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:53 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Еще раз. к примеру - имеем связь, мужчина нра..., была связь интимная не была - не важно, допустим начинаем скучать по мужчине, желать его, особенно если перед встречей - итог - встреча разваливается.

Я не имею ввиду фантазии брака или сексуальные, обычные здоровые вещи, допустимые на определенных этапах отношений.
Проверяла это несколько раз - правило работает железно. Это как зонт возьмешь дождя не будет. То ли ожидание срабатывает по законам физики?

С точки зрения энергетики ответ нашла такой - проживая мысленно процесс удовольствия - мы вытаскиваем энергию из будущего, тем самым обнуляя его.
Вопрос - так ли это. Ведь по определенным понятиям желания ущемлять нельзя. Блоки так возникают. И собственно к чему правильно прикладывать энергию, которая желает подойти к мужчине.

Я тут пыталась понять, как мое тело реагирует на "ДА" и "НЕТ"...вот на ваш пост как-будто "нет"
может позже смогу объяснить почему (мне самой интерсно почему это не так...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:12 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):

Да, есть такое дело. Для себя я это называю перегрузом желания. Это не только к отношениям с мужчинами относится. Желание достаточно запустить. По закону все той же целесообразности оно исполнится (или не исполнится :) ). А точка приложения, мне кажется, здесь не имеет значения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 21:31 
Hero Member
Hero Member

Я вот подумала- люди встречаются для продолжения рода. Получается, что когда приходит время плановых детей, то людей сводят вместе для продолжения рода. Так вот, а возможно ли рождение детей, не с тем, кто по плану идет у человека для этих детей, а с другим человеком, у которого дети на плане стоят примерно в тоже время, что и у тебя? Возможны ли такие изменения с учетом корректировки событий, ситуаций?

P.S. Очень старалась правильно выразить свою мысль и вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:23 
R.I.P
R.I.P

человеку всегда в данном случае даются варианты из оптимального набора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:37 
Hero Member
Hero Member

А у меня на работе новый начальник - такой симпотишный мужчина :da: :love: Мягковатый характер правда, но такой милый и очаровательный :amur:
Неплохо было бы если б мы с ним притянулись по этим законам взаимопритяжения :cat lover:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 03:22 
Hero Member
Hero Member

А вот мне что интересно - говорят что мы об отношениях думаем, и чего подсознательно ждем или боимся - то и происходит.

А вот если на подсознании страх удара, ты можешь отучить тело группироваться от резкой поднятой руки,
но в голове страх и настороженность не стирается, тем более если ты знаешь - мужчины приходят по твоей программе - жесткость, пусть и обузданная, у них в крови, и на твою программу может быть реакция.
Получается замкнутый круг?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:55 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
но в голове страх и настороженность не стирается, тем более если ты знаешь - мужчины приходят по твоей программе - жесткость, пусть и обузданная, у них в крови, и на твою программу может быть реакция.

Если по твоей программе, то наверное, для чего-то или почему-то. Может быть, отработать этот косяк программы? Поискать и поработать с ним... Это, конечно, мнение дилетанта, но я основываюсь на собственном опыте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа