А вы уже положили резонатор на холодильник?
Я вот что думаю насчет этого, мне кажется что я и раньше как то чувствовал какие продукты мне есть а какие лучше не есть. У меня очень развит нюх, и мне часто, мясное кажется порченым или с каким то неестественным запахом. Но этот нюх как то не всегда работает, в основном когда никто не мешает. т.е. получается что я в магазине не могу расчитывать на свое чутье. А вот дома уже, например бывало много раз когда я покупал колбасу копченую, я уже понимал что есть его не буду. зачастую копчености мне отдают мертвячиной, знаете, это подобно тому что бывает такой запах в подвале,. Причем ни жена ни теща не чувствуют какого либо плохого запаха. И могут даже попробовать. Но от меня исходит наверное такое отвращение к этому продукту что они потом говорят - из-за тебя мы уже тоже не можем это есть. И в итоге мы целиковую палку сервелата в мусорку выкидаем. так вылетает и буженина, и сало и кончервы.. в общем довольно часто случается купить всякий непотреб. Аналогично же и в хлебе у меня чутье к плесени. Хотя часто попадаются нормальные продукты..
вернее ... знаете, я просто не любитель экспериментировать и теперь я просто покупаю варенку только одного производителя и названия, она кстати самая дорогая из всего асортимента что есть в магазине. Копченую колбасу также одного вида, и она тоже одна из дорогих. Вот и сало подобрал... однако насчет него теща возмущается все время, оно дороже обычного сала на рынке в три раза. Но мне нравится только это и также тем что оно всегда одинаковое,
как унифицированное, что ли..
я не уверен, но мне кажется что все таки запахи, ну в общем обоняние, что оно работает на принципе торсионных полей. Хотя ученые толком то и сами не знают каков физический принцип обоняния. В общем думаю что это неплохой метод определить подходит ли данный продукт человеку или нет. Так вот видимо резонатор как то меняет параметры продуктов, и если там предположим были какие то негативные поля (программы) мы могли реагировать на такой продукт как отказом его есть если не голоден уж очень сильно. А после стирания программ с таких продуктов, то получается в холодильнике лежит практически все съедобное, что стало еще более съдобным и в энергетическом плане, поэтому может происходить жор.. Думаю просто организм должен привикнуть и еще надо включать самоконтроль, ведь так можно не заметить как непрерывная еда войдет в привычку. И тогда мы снова выйдем на тот же энерго уровень, только уже не за счет качества продуктов, ауже за счет количества.
Ведь человек тратит свою энергию на переваривание продуктов.
И тогда если ранее мы ели 10кг продуктов с энергетикой их минус 10 допустим, и это давало энрегопотерю организму минус 100, то теперь допустим энергетика продукта будет на уровне минус 2, то можно случайно употребить 50кг продуктов
и выйти опять таки на энергопотерю в минус 100. Т.е. внутренние блоки и контроль будет усыплен как бы более лучшим по энергетике продуктом. Так что контроль и контроль нужен.