Lilen4ik писал(а):
Хотелось бы уточнить, что есть ошибка в проекте? Может, например, это не ошибка, а особенность проекта, имеющая свою задачу в человеческом теле?
Хороший вопрос. Попробую дать определение ошибкам. Я вижу их, как блоки на каналах (зажатости, перекрытия и т.п.), которые можно "разглядеть" тонкоматериальным "зрением". На моё РАзумение, Изначальной (Первородной) Природой эти блоки не предусмотрены, по всем каналам должны циркулировать предусмотренные ею потоки различной материи , как осязаемой, так и тонкой (энергии, праны, ци, живо и др. названия). Вот такого рода блоки я и называю о-Шибками. Их происхождение может быть разным, но результат один - организация под названием "Человек" функционирует неполноценно, отсутствует штатная циркуляция предусмотренной материи по предусмотренным Природой для этого каналам, человек чувствует по этому поводу дискомфорт, нездоровое беспокойство, в конце концов заболевает и разрушается.
Пример из жизни. Было мне 11 лет, и был друг детства на год младше. В какой-то момент случилось так, что его сбила машина, был перелом бедра, практически год он ходил со вставленным металлическим штырём, а после этого ДТП у него появилась патологическая боязнь машин, и с ним переходить дорогу было тем ещё испытанием - как только он видит автомобиль ещё на горизонте, то его тело становится в ступор и перетащить его через проезжую часть было просто нереально или удавалось колоссальными усилиями, даже если эту дорогу можно было бы перейти 10 раз туда-сюда в развалочку. Вот так может выглядеть ошибка, привнесённая в "проект".
У этого случая есть и продолжение. Однажды с этим другом ушли играть в промзону, а там проходила железная дорога, была довольно высокая насыпь, поезда там ходили крайне редко, вот мы и пристроились на рельсах, сидели и конструировали катапульты. И вдруг из леса вылетает на приличной скорости товарняк, видимо машинист заметил нас и врубил все дудки на полную, ну, я в сторону, а мой приятель, стоя на рельсах, впал в ступор, головй вертит туда-сюда, а сам не дивгается, я ему ору, типа уходи быстро, прыгай вниз, а он только с бешенными глазами закостенел на месте... и тут, как будто меня какая-то сторонняя сила подняла (намеренно я и не думал так делать), вылетаю на пути, с ходу сбиваю с ног своего приятеля, сгребая его в охапку перед самой мордой локомотива, и мы с ним так вот в обнимку покатились вниз по насыпи, в общем - успели. А когда я его держал, его тело был как каменное, как статуя, похоже, что была даже кожа твёрдой, что меня очень удивило. И мне казалось, что не я его убрал с пути поезда, а кто-то с помощью моего тела. А при всём этом приятель сильно ударился бедром о рельсу, но к счастью перелома не было, а самое интересное, что после этого случая он перестал бояться приближающихся машин, и можно было с ним как прежде нормально переходить дорогу.
Вот ещё и рассказал, как можно снимать такие блоки