RJYYB писал(а):
не всем понятно, что ветка - белее похожа на оправдание.
может и похожа, но цель создания темы - познавательно-аналитическая.
Ана писал(а):
Мы все разные, хотя и созданы по образу и подобию
В принципе - одинаковые. Разница в принадлежности к тем или иным программам, по которым человечки функционируют. Соответственно, особенности программ предполагают то или иное развитие тех или иных частей тела (тонкие тела и тонкие организации сюда же), и/или функций системы, называемой человеком, а присутствуют все, если конечно не инвалид. Мне известно около 6 миллиардов типов характеров и типов судеб, которые в той или иной степени можно считать программами, а точнее - исполняемыми программными функциями. Насчёт образа и подобия: если буквально перевести это место в Библии ещё с древнего иврита, то получается "такого же, как Он Сам".
Ана писал(а):
Я вот написала, что не диагностирую по фото, это моя проблема, разобраться в том мощном потоке, что идет непосредственно с фото, где инфа лежит многомерными слоями в моем восприятии действительно сложно.
Может быть это и внутренняя ранимость, - порой ощущения даже от одной ссылки на фото человека с глубокими проблемами, просто выворачивает наизнанку, стараюсь такие ссылки пролистать быстрее.
Видимо у Вас очень высокая чувствительность и широкий диапазон восприятия, предполагаю, что с этим достаточно сложно жить среди людей, и особенно строить с ними доверительные отношения (прим. не разбирал). В своё время около 20 лет назад сознательно закрывал в себе подобную способность восприятия, ибо с этим было просто невыносимо жить (особенно) после переезда в мегаполис. Поэтому пришлось над собой хорошенько потрудиться для адаптации к среде, и теперь чтобы воспроизвести в себе снова такую открытость, нужно приложить определённые усилия. Не знаю, правильно сделал или нет, но жить стало гораздо комфортнее. Хотя мне иногда кажется, что занимался чем-то подобным членовредительству.
Ана писал(а):
Для диагностики достаточно имени, даты рождения, желательно точную, хотя и без этого работает.
порой читаю сообщения от незнакомого человека и достаточно ясно осознаю, кто и что стоит за текстом, ибо в написанном есть часть поля писавшего, наверное. Даже бывало, что из сообщения лучше попадал в реальность при просмотре, нежели при наличии фото... в общем, даже знаю почему так.
Ана писал(а):
Загоняю их в астрологическую программу и получаю реальное "фото" человека данного воплощения со всем его потенциалом.
т.е. получается смотрю на человека как бы изнутри, отсекая все, что было до этого воплощения. Объем инфы несколько меньше, проще работать.
Этого вполне достаточно для анализа и выхода в инфополе, а разбираясь в астрологии, легко увидеть камни преткновения и проч.
Наверное, Вам нужно задавать определённый формат, т.е. запрос должен быть структурирован, а структура должна быть хорошо осознаваема, тогда и работать проще, имея определённые ориентиры, ибо весь воспринимаемый объем получается вообще невыразимым - знакомо мне всё это. Астрология - это всё замечательно, но с Вашими талантами можно очень хорошо раскрыться и в командной работе, весьма эффективно реализуя себя. Правда тут тоже есть свои особенности, но о них отдельно, если будет на тему запрос.
Ана писал(а):
Еще один минус у меня, я всегда обращаюсь к потенциалу человека, видя простое решение задачи, но ставя высокую планку...
Думаю, что обращение к потенциалу - это не минус, а наоборот. Ведь народ как только не бьётся, чтобы достать ресурс, по большому счёту - свой внутренний. А насчёт установки планки не совсем понял - к чему это имеет отношение? К констатации происходящего, или к коррекции (проработке задач)? Или чего ещё?
Ана писал(а):
Хорошо если человек вышел на этот потенциал, развился, а если нет
приходится искать обходные пути, помогать осознать, что дано от природы как это развить и тд.
Поэтому не особо люблю подобную работу.
ну да, не для ленивых это
А теперь по теме, из опыта коллеги по цеху.
Обратилась одна дама, которая никак не могла продать свой автомобиль. Ясновидящая увидела достаточно в скором времени верного покупателя, готового 100% приобрести её машину, и примерный срок был определён - когда именно. Ну, на этом и расстались. Покупатель пришёл, готов был уже купить, но хозяйка подняла цену в самый последний момент, и покупатель ушёл. Потом были претензии к экстрасенсу, что типа пророчество не сбылось - машина не продалась.
По иронии судьбы тот покупатель, который ушёл, немного позже попал ко мне на приём, вот так и удалось узнать эту историю. Оказалось, что всё устроено, как в математике: изменились условия задачи - изменился и ответ. Продавщица машины этого, видимо, не могла себе и представить, думала, что если судьба, то можно этим воспользоваться так, как она на самом деле и решила. Так что, уважаемые фаталисты, есть очередной повод задуматься о верности своих убеждений о предопределённости.