Я как-то не особо верила во все эти ОС, пока однажды меня не "поймали с поличным" в чужом ОС )))
Интересный мужчина написал как-то на форуме: Девушкииии, а кто был у меня сегодня в гостях в ОС?
Промолчала, но когда он начал выкладывать некоторые подробности сна.. ))) пришлось признаться, к тому же девушек на форуме было от силы трое... Но я всего лишь в своем сне чувствовала энергообмен с человеком, и даже на автомате "развязала" энергетический узелок, увидев его в диагностике на утро. Но сон, который мне рассказали был весьма занятный, даже восхитительный, полет вокруг земного шара... расшифровывая его, я, по словам человека, на 98% считала его, его окружение, по его предположению взяв данные из Хроник, а параллельно "увидела" и принципы взаимодействия энергий Ян/Инь на Земле в более глобальном понимании, да и много еще чего... Но, возник вопрос, не владея техникой ОС, можно ходить по чужим ОСам? Для себя так и не ответила...
Сама техника меня не привлекла (сознательно ))) ), но у меня подозрение, что мое ПС освоило ОС самостоятельно, был у меня период, когда давала ему команду- при нахождении адекватных техник-методик запускать их на исполнение, а папка ОС тогда целый год у меня "висела" на РС компа...(чего оно, родимое ПС, только не освоило без моего ведома
, порой выкачивая энергетически по полной программе, к счастью, осознала это и прикрыла "лавочку"... почти)
Но, подозреваю, что мои дневные "сны на яву" по заказу - это разновидность ОС...
Цитата:
Но с точки зрения развития своих возможностей, ОС - тема весьма интересная.
Humanoid, развития каких возможностей?!