RJYYB писал(а):
последствия для исполнителя ?
у нас не чернушный форум.
откуда энергия для исполнения ?
Я не очень понимаю, правда. Вот люди ходят на работу - разные люди, с разными жизненными показателями и без них также, банально народ ходит в отпуск 2 раза в год. Откуда у людей на отпуск берется энергия? Ведь даже для отпуска надо напрячься - финансы отложить, маршрут продумать, организовать все, если это не просто купленная путевка в агентстве. Решила пара пожениться, можно просто расписаться и все, но все делают свадьбу, для этого также нужно напрячься, откуда на это берут энергию? Родился человечек с данными на месячный доход и имущественный, который Вы с Женей хорошо видите. Ну вот 35 лет на носу, а там имущественный показатель на 3 квартиры например, а не реализована ни одна, а для того чтоб подумать как реализовать хоть одну, тоже нужно напрячься (извините, квартира моя больная тема, я просто снова переехала

правильнее будет сказать меня снова выставили на улицу).
Если например, человек мечтает об отпуске, который в силу отсутствия ресурса не может себе позволить. Он может копить целый год например (может есть такие у которых хватает столько терпения :-)), и через год реализует желаемое. Какие плохие последствия ждут?
Если ничего не хотеть, не желать, не делать... жить безвылазным растением - очень печально.