Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.
http://vipexpert.biz/forum/

Еда, которую мы кушаем
http://vipexpert.biz/forum/viewtopic.php?f=10&t=694
Страница 4 из 5

Автор:  Кипарисс [ 15 дек 2013, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Какое мясо не молочное? Птица и рыба?

Автор:  СоняСоня [ 15 дек 2013, 15:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Молочка - это корова или коза, много лет дающая молоко.
Которое содержит кальций и на котором растут наши дети.
Это стараемся продать. Но так было всю жизнь кроме голодных времен у крестьян.
Их доишь, с ними гуляешь на сочной траве.. мясо плохо идет.. психология..

Белкового яда конечно нет там как пишет Нико.

Автор:  Sky angel [ 15 дек 2013, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

да, помнится мне, нас с братом на летние месяцы отвозили в село, так месяц там и мама узнать не могла - такие круглые становились, и все на молоке, твороге, пирогах бабушкиных... :=D

Автор:  Кипарисс [ 15 дек 2013, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

У нас тоже Коза Катька была. Когда родители уезжали - просто отдали (за символическую плату) кому-то там. Да, Катьку убивать нельзя было, уж очень умная и старая коза была... Так что мы прошли через это...

Автор:  Nicko [ 15 дек 2013, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Даже официалы признали что красное мясо вызывает рак.
Желудочный сок у животных и термообработка у людей частично спасают от отравления. Отсутствие последней у животных является главным фактором ограничения их срока жизни.
Белковым ядом не является куриный, яичный и молочный белок. Все остальные без качественной термообработки - яды по определению.
Сало - чистая польза, свинина - практически безопасна, т.к. много жира.

Автор:  Ана [ 15 дек 2013, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Цитата:
Сало - чистая польза, свинина - практически безопасна, т.к. много жира.

Но такая пища весьма тяжела и даже вредна, например, для людей 2-ой группы крови.
Питание по группе крови тоже неплохо бы учитывать.

Автор:  Nicko [ 15 дек 2013, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Вред сала сильно преувеличен, большей частью антиреклама, холестерин не только основа всех жизненный процессов в клетке, но и главная компонента мозга. Запреты на жирную и сладкую пищу чаще всего ведут к Альсгеймеру.

Раньше диабетиков тоже "лечили" аспартамом и прочими фенолами, все ради снижения спроса на сахар.

Автор:  Кипарисс [ 15 дек 2013, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

А рыба?

Автор:  Nicko [ 15 дек 2013, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Не всем нравится, но очень полезна, т.к. много разных жиров.

Автор:  Кипарисс [ 15 дек 2013, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Один японца определил что вкусовые качества блюда из рыбы намного выше, если он сам убивал рыбу, втыкая иголку в особое место на позвоночнике. Рыба засыпала мгновенно и без боли.... Та рыба, что страдала перед смертью - давала совсем иные результаты. Даже опыты проводили. Два блюда, приготовленные одним поваром из рыбы страдалицы и рыбы, что была усыплена, (при чем повар не знал, где какая) подавались разным людям на пробу. И все находили, что второе угощение было намного вкуснее...

Автор:  RJYYB [ 15 дек 2013, 21:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

....официалы много чего признали..
вот только до сих пор борются с тем же раком методом полного уничтожения всего живого в организме.
если этот метод рассматривать в ключе сокращения поголовья всеми доступными способами, то он вполне подходит...
а если хоть немного напрячь извилины...ну ни в какие ворота.

так же можно рассматривать полезность или бесполезность чего либо.
если организм работает - он из всего сможет извлечь ту самую пользу, а если нет - ничем ее не заменить.
потому разговоры про сало, красное мясо, группу крови и сахар.... и прочее, можно рассматривать как банальный флуд..

когда же вы научитесь смотреть открытыми глазами, а не цитировать многократно скопированные первоисточники ????

Автор:  Nicko [ 16 дек 2013, 01:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Тему оргона уже поднимали, но как говорится не оргоном единым...

А то что жиры и углеводы полезнее белков вряд-ли удастся скопировать из официальных источников, установка СМИ похоже именно на сокращение численности. Я "Малышевых" уже иначе как санитарами леса для быдла не называю.

Автор:  Кипарисс [ 16 дек 2013, 06:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Я как то в детстве услышала: Что в пузо полезло - то и полезно:)...
А еще тогда же мне запретили строго настрого есть: шоколад, копченое, жирное, соленое и т.д. В свои 11 лет приняла решение: а не пошли ли вы, милые доктора, лесом. Буду есть то что хочу и сколько хочу, и проживу столько, сколько надо! И еще и в спорт пошла (рукопашка). Благо родители подчинились моей воле, а не чудо-лекарей. Вот живу до селе:), и диагноз тоже ушел в небытие...

Автор:  Ана [ 16 дек 2013, 06:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

А вот из моей творческой "кухни", может быть будет интересно.
Люблю печь блины, сам процесс заражает позитивом.
Как-то задалась вопросами: почему на Руси во все времена в почете блины? Почему «влет» уходят блины, которые пеку для близких, друзей? Что за тайна в них скрыта? Ответ подсказал сын, отправляя очередной блин в рот: «Если человек – биокомпьютер (обсуждали эту тему), то твои блины –шикарные загрузочные диски!» Подумала – «устами младенца глаголет истина», и слегка «исследовала» эту тему. Что получила:
1. Действительно - «загрузочные» и только на позитив: на добро, радость, здоровье, долголетие и прочее.
Еще бы – с таким составом продуктов: молоко, мука, сахар, соль, яйца, раст. масло (соду, дрожжи не кладу, как-то против этого мое ПС)
2. Не ложатся на такой блин негативные программы, при малейших наших отрицательных эмоциях во время выпечки нарушается структура блина – он рвется или получается комом, хозяйка такой блин не предложит гостям.
3. Не каждому дано умение печь блины (на Руси, выбирая невесту, смотрели как блины печет, думаю не только для того, чтобы оценить, какая она стряпуха), перебрав свое окружение, пришла к выводу- у внутренне гармоничных людей они удаются на славу.
4. В разных ритуалах на Руси (свадьба, масленица, родительские дни и пр.) они, похоже, выполняют и защитную функцию, защищают от негатива: молодоженов (на свадьбе), людей в маслиничных гуляньях, души ушедших (в поминальные дни и пр) от недобрых слов, пожеланий, мыслей присутствующих…
5. Ну а если "колдуя" над блинами, заряжать их позитивом своих мыслей, эмоций, пожеланий, при этом помешивая тесто по часовой стрелке - энергетика вырастает до неимоверных высот, здесь уже все индивидуально и часто зависит от пекаря.

Как-то сын, подарив новую блинную сковороду, предложил, давай сам испеку...
до этого я детям все «капала на мозги», что... прекрасные блины получаются если… см. п. 3.
Блины вышли на славу, чего не было до этого, а когда я еще увидела, как переворачивая блин, дитятко подкидывало его вверх и четко ловило непосредственно на сковороду… Дааа, наши дети явно способнее нас…
Пробовала сама потом втихаря жонглировать блинами таким образом, - увы! либо комом, либо мимо… :'(
Вот такая блин-ная история… :D

Автор:  Nicko [ 16 дек 2013, 14:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Еда, которую мы кушаем

Вы как в воду смотрите, вчера такие вкусные блины получились, с вареньем и сметаной, не осталось ни крошки с одного приема. :)

Кстати банда врачей с 1-го и ОРТ наложила запрет на следующее:
сало, свинина, сахар, хлеб (мука), манка (пшеница крупного помола), молоко, сливочное масло, сметана, картофель, креветки, ...
Другими словами на самые ценные продукты первой необходимости, делаем выводы сами. Причем по первым двум можно проследить и национальную принадлежность командующих этим процессом.

PS
Тысячи ссылок на интересную тему :D
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC ... &noreask=1

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/