Humanoid писал(а):
Я знаю человека, который работает в сервисе, обслуживающем Bentley, знающего эти автомобили от и до, способный решить любую проблему в диагностике и ремонте, т.е. не ездили бы эти Bentley без таких, как он, но сам ездит на скромненьком Ford Focus. Если ответите на вопрос, почему этот специалист не ездит на Bentley, то в этом ответе и будет нужная вам информация.
Можно и пойти дальше. Есть, типа, святые мощи, прикосновение к которым приносит исцеление, да только тот святой не то чтобы больной - он давно уже помер! Но и в таком виде исцеляет.
у этого человека нет цели иметь Бентли?.....
а вот по поводу мощей, даже не могу предположить почему они исцеляют...может уже и совсем не этот святой исцеляет? как он может исцелять, если от него уже ничего не осталось, ни личности ни сознания? У меня кстати есть такое непонимание например наделяния личностью и даже заморочками святых... вот танцевать с иконой нельзя, ломать, рвать икону нельзя - типа грех.... неужели этому святому это так важно? ему уже наверно на это вообще безразлично, как с его изображением будут поступать? как действует это наказание? через эгрегор или может человек сам чувствуя вину себя наказывает?